Für Rechts- und Linkshänder – von PAUL ADRIAN.
Dank spezieller Form und in der Höhe versetzter Zahnung bleibt der Präzisions-Wellenschliff des neuen BELUGA Brotmessers von PAUL ADRIAN außergewöhnlich lange scharf. Die doppelseitige Welle ermöglicht Rechts- wie Linkshändern gleichermaßen einen präzisen, geraden Schnitt. So gelingen selbst feinste Brotscheiben perfekt – und auch bei Kürbis oder Melone überzeugt dieses Meisterstück Solinger Schleifkunst.
Hart und schneidhaltig wie Karbonstahl, pflegeleicht wie Edelstahl.
Die Klinge besteht aus schwedischem Alleimastahl 12C27M. Mit rund 59 Rockwell ist sie so hart wie Kohlenstoffstahl, gleichzeitig aber so pflegeleicht wie rostfreier Klingenstahl. Präzise Schleifkunst und erstklassiger Stahl sorgen für außergewöhnliche Schärfe, höchste Standzeit – und Rostfreiheit.
Die BELUGA-Serie bietet Griffe in handschmeichelndem Olivenholz oder in kontrastreicher Räuchereiche.

Seit 1901 steht PAUL ADRIAN für den perfekten Schliff: individuell für jedes Klingenmaterial, jede Klingenform und jede Anwendung – immer mit handwerklicher Präzision und Leidenschaft.
PAUL ADRIAN. Präzisions-Schleifer aus Passion.
www.paul-adrian.de







